top of page

Nuestra historia..

Originarios de Valdecarros, un pequeño pueblo de la provincia salmantina, nuestra empresa pionera en la zona comienza en 1956 con el objetivo de ofrecer a nuestros clientes productos ibéricos de calidad


Disponemos de granjas propias distribuidas por la península ibérica, además de instalaciones dedicadas

a la producción y elaboración de productos en Martinamor (Salamanca)


Poder controlar el ciclo de producción desde el momento inicial hace que llevemos un control de calidad, como bien dice nuestro lema, mimando cada detalle, desde el origen.

Buscando y desarrollando proyectos empresariales con el fin de lograr la satisfacción de nuestros clientes.



Implicados con el bienestar animal y buscando optar a los máximos niveles de calidad en el producto final, nos ha llevado a criar nuestros propios cerdos en óptimas condiciones cumpliendo con los máximos estándares en bienestar animal.


Actualmente los cerdos tienen una mayor calidad de vida, ya que su alimentación, descanso y desarrollo se lleva a cabo en

las mejores condiciones, pensadas específicamente para su bienestar.


Nuestro catalogo de productos no solo se basa en el jamón, si no que tenemos una amplia variedad de productos tanto curados como paletas y embutidos, sometidos a un tratamiento de selección, picado, adobo adaptados a cada pieza.


A productos como carne fresca, con una amplia variedad como carrilleras, solomillo, secreto.. Lo cual adaptamos a las necesidades de cada cliente sirviéndolo tanto fresco como congelado

.


4 views0 comments
bottom of page